Ouvert du lundi au vendredi midi et du mercredi au samedi soir. Tél : 04 76 290 999Réservation

Nos Plats Froids du Soir

A GRIGNOTER SEUL OU A PLUSIEURS

LES VENDREDIS A PARTIR DE 18H (NOUVEAU !)

de  4,00 € à 7,50 €

Saucisson Nature*
Saucisson Noisettes*
Saucisson Beaufort*
*Servis pré-découpés

ET AUSSI…
Cheese Before
Roquefort, Beaufort,
Saint-Marcelin & Salade

OU ENCORE…
Poulpes Marinés
Calamars Frits
Onions Rings
Mozzarella Panée


LES CRUS

de  13,90 € à 16,90 €

Carpaccio de Bœuf Composé
Agrémenté de copeaux de parmesan,
Pesto & frites fraîches.

Mountain Carpaccio
Agrémenté de Toast de Saint-Marcelin.

Tartare de Bœuf « le Classique »*

Tartare de Bœuf « Al Capone »*
Parmesan, oignons rouges, câpres
échalotes, pesto.

Tartare de Bœuf « New York »*
Tabasco, oignons rouges, sauce cocktail, sauce anglaise
échalotes, cornichons, jaune d’œuf à part.

Tartare de Saumon*
A l’Aneth & ses Condiments. Frites fraîches & salade.

*Tous nos tartares sont servis avec frites fraîches & salade.


LES SALADES

De 8,90 € à 18,90 €
Salade petite et grande*
Petite salade servie uniquement avec un plat de resistance.

Vegan Salad*
Poivrons grillés, Aubergines grillées,
Courgettes grillées, Tomates, Salade
.

Salade de Poulpes
Poulpes marinés et déglacés au vin blanc,
Tomates cerises, Salade verte.

Chausson de Saint-Marcelin au Cumin
Noix, Tomates cerises, Salade verte.

Little Italy
Millefeuille de Tomates et Mozzarella,
Jambon crus, Pesto, Salade verte
.

Shag Salad
Foie gras de Canard du Chef, Magret de Canard fumé,
Gésiers, Pignons de pin, Tomates, Salade verte.

Sea and Sun Salad
Saumon fumé, Poivrons grillés, Aubergines grillées,
Courgettes grillées, Tomates, Salade
.

Foie gras de Canard du Chef, Chutney de Figues
Sel de guérande & Toasts grillés.