Ouvert du lundi au vendredi midi et du mercredi au samedi soir. Tél : 04 76 290 999Réservation

Les Menus du Midi

MENUS DU MIDI

DE 27,50 € à 42 €

 Menu Ballroom

Entrée
Salade Al Capone
Jambon cru, Mozzarella, Tomates fraîches et Confites,
Copeaux de parmesan, Pesto et Salade.
Ou
Salade de Foies de Volaille Confits
Foie de volaille confit, tomates, œuf, salade.

Plat
Quenelle de Brochet
Ou

Ballotine de Volaille et sa Sauce Forestière

Dessert
Salade de Fruits Frais
Ou

Tarte Tatin.


Menu Dancefloor

Entrée
Salade French South-West
Tranche de Foie gras sur Toast, Magret de canard
Fumé, Compotée d’oignons, Salade et Tomates.
Ou

Tartare de Saumon à l’Aneth

Plat
Souris d’Agneau au Romarin
Gratin Dauphinois et Légumes du jour.
Ou

Filet de Fera et sa Sauce Citron
Poisson de Lac, Riz et Légumes du jour.

Dessert
Crème Brulée
Ou
Brownie aux Noix de Pécan
Ou
Délice Citron


Menu Shag

Entrée
Terrine de Foie Gras au Muscat
Ou
Salade Gulf Stream
Brochette de crevettes roses, saumon fumé,
pamplemousse, tomates, oeuf, salade
Ou
Ravioles au Cabécou

Plat
Magret de Canard sauce Foie Gras
Ou
Châteaubriand, Filet de Boeuf et sa sauce Forestière
Ou

Pavé de Saumon en Croûte

Fromage
Assiette de Fromages Secs

Ou
Faisselle Fromage Blanc

ou Dessert
Mousse au Chocolat du Chef
Ou
Poire façon Belle Hélène


Formule Gourmande Menu Shag

Entrée, Plat, Fromage et Dessert.


Menu Enfants

à 10,50 € (Menu Réservé aux Moins de 12 ans)

Steak Haché
Accompagnement au Choix

Une boule de Glace