Ouvert du lundi au vendredi midi et du mercredi au samedi soir. Tél : 04 76 290 999Réservation

Les Menus du Midi

MENUS DU MIDI

DE 27,50 € à 42 €

Menu Ballroom

ENTRÉE
Duo de Poissons en Terrine
Terrine de Saumon et Terrine de Loup
accompagnées de leur Mayonnaise
Ou
Chica Goat
Croustillant de Chèvre chaud au Miel,
Tomates, Salade.

PLAT
Sole Pochée & sa Sauce Dieppoise
Ou
Poulet Tandoori

DESSERT
Salade de Fruits Frais
Ou
Pancakes Sauce Caramel
Chantilly du Chef


Menu Dancefloor

ENTRÉE
Salade César Revisitée
Aiguillettes de poulet, bacon grillé, Comté,
Tomates, Oignons rouges, œuf, Salade, sauce César.
Ou
Salade West Coast
Magret de Canard, Gésier, Pommes caramélisées,
Tomates, Salade.

PLAT
Souris d’Agneau sauce au Thym

Ou
Pavé de Saumon Grillé Sauce Béarnaise

DESSERT
Crème Brulée Traditionnelle
Ou
Brownie aux Noix de Pécan


Menu Shag

ENTRÉE
Salade Don Carleone
Jambon cru, Mozzarella, Tomates confîtes,
copeaux de Parmesan, Tomates, œuf, Pesto, Salade.
Ou
Salade Gulf Stream
Crevettes roses, saumon fumé, Crevettes revenues
à l’Huile d’olive, Asperges vertes, Tomates, œuf, Pignons de Pin.
Ou
Foie Gras de Canard du Chef
aux Pommes Caramélisées.

PLAT
Shag Burger
Ou
Magret de Canard sauce au Miel
Ou
Corolle de Brochet sauce Forestière

FROMAGE
Fromage Blanc en Faisselle

Ou
Cheese After

ou DESSERT
Délice au Citron
Ou
Mousse au Toblérone


Formule Gourmande Menu Shag

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE et DESSERT


Menu Enfants

à 10,50 € (Menu Réservé aux Moins de 12 ans)

Steak Haché
Accompagnement au Choix

Une Boule de Glace